观察者网

成都:女子花1900元纹眉被人说像“关公”律师称维权难

2017-01-09 20:54:13

每一个女孩子都有一颗爱美的心,通过纹眉为自己的眉宇间增加神采,也成为了不少爱美女性的选择。可是四川省成都市龙泉的小陈最近半年的时间里都在纠结她的那对眉毛。据看看新闻1月8日报道,自从去年七月份小陈纹了眉之后,她怎么看自己的眉毛,都觉得难看,还被人说眉毛像关公,让她很是苦恼。


今年二十多岁的龙泉女孩小陈一提起自己的眉毛就一肚子气,因为她觉得这双眉毛太难看了。

小陈说,现在自己的这对眉毛是她去年七月份到顺兴路的一家美容店纹的。可是经过三个小时的纹眉后,小陈一看自己的眉毛吓了一跳。记者看到小陈提供的自己刚纹完眉毛的照片,一双眉毛眉头棱角分明如同刀切,而且纹出来的颜色也非常深。

半信半疑的小陈回家后等了一个月发现眉毛还是如此,就再次去找了这家美容店,没想到却无功而返,可是事后她越想越不对劲,就把自己的纹过的眉毛发在了网上,希望能够得到一些网友的建议。可是没想到,网友们的评论让她更加觉得自己受骗了。

看到这些评论让小陈大受刺激,不但如此小陈还说这样的眉毛已经严重影响到了自己的生活和工作。说着,小陈也拿出了纹眉之前的照片给记者看,她觉得自己纹眉之后变丑了好多。

于是,小陈想要美容店退还她纹眉的一千九百元钱,但是对方并不答应。1月8日,小陈在记者的陪同下再次来到了位于顺兴路的这家美容店讨说法。

美容店老板告诉记者,小陈当时纹完了眉以后彼此都很满意,老板甚至还拿出了自己比较满意的纹眉作品。

这家美容店的老板表示,绝对不会退还小陈这一千九百元的纹眉费用。而律师也表示,因为存在个体感官的差异,小陈如果要维权,的确很难。

分享到
来源:看看新闻 | 责任编辑:韦静
专题 > 西南城事
西南城事
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop