观察者网

重庆闹市6“疯牛”失控冲向人群 特警紧急出动

2017-03-05 09:11:43

据微信公众号“630很有料”4日报道,3月3日下午,重庆丰都县高家镇头受惊的牛突然失控狂奔着冲向人群密集的街道,情况万分危急。

几头牛进入闹市区以后横冲直撞,顶翻了几十台摩托车,街道上的群众纷纷躲避,同时拨打110报警。

随后在民警和牛场工作人员的配合下,有4头牛被成功控制并送回了牛场,但另外2头牛却闯进了附近的住宅区。

考虑到疯牛随时有可能冲出来,现场民警一方面疏散附近群众,同时请求丰都县公安局特警大队支援。

特警大队民警赶到现场后,在一个住宅区的巷道内,击毙了其中一头疯牛。

此时还有一头疯牛,窜进了一个商铺的门面内,由于担心开门会让牛儿窜出撞击行人,民警随即调来了警车将门口封住。

一名民警进入门面内将牛儿引出来,并在门口开枪将其击毙。

对于牛受惊冲进场镇的原因,以及造成的财产损失,当地警方还正在进一步调查中。

分享到
来源:微信公众号“630很有料” | 责任编辑:陶立烽
专题 > 西南城事
西南城事
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop