观察者网

济南警方官微就辱母案讽刺网友?官方:微博发布者并非民警

2017-03-26 14:20:07

据红星新闻26日报道,山东“辱母案”经媒体报道后,引发舆论广泛关注。刺死辱母者于欢一审被判无期徒刑,成为本案最大争议。 

昨晚21:21,济南市公安局官方微博@济南公安发布“情感归情感,法律归法律,这是正道! ”,疑对聊城“辱母案”发酵后的舆论进行点评,但引来众多网友抨击。

今晨,该官微再次发布“世事多奇葩,毛驴怼大巴。”等言论,疑似怒怼网友,但相关内容很快被删除。刚刚,济南市公安局工作人员告诉红星新闻,从昨晚开始就不断有人对官微进行投诉,“微博内容确实由管理者发布,目前已经展开调查,稍后会对网友作出解释。”

据济南时报微博26日报道,记者联系到济南公安一相关工作人员,该工作人员称:这两条微博没有任何含义,不代表济南公安的任何观点,且是未经请示的个人行为,值班人员也并非民警。而发布者的初衷应该是希望大家理智的去看待这个事件。该工作人员还表示:希望大家把关注的目光回到案子上,虽然杀人者情有可原,但他毕竟已经违反法律,法律考量的主要标准是后果。希望大家继续关注这个案件本身。目前,两条微博均已删除。

分享到
来源:红星新闻等 | 责任编辑:陶立烽
专题 > 网络监督
网络监督
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop