观察者网

航拍全国最大红军烈士陵园 2万名烈士安眠

2017-04-04 11:15:54

据四川在线3月30日报道,在清明节来临之际,3月30日,四川日报记者来到川陕革命根据地红军烈士陵园,该陵园位于四川省巴中市通江县沙溪镇王坪村,距离通江县城45公里,是全国最大的红军烈士陵园,主要有铁血丹心广场、千秋大道、英勇烈士墓、无名烈士纪念园、英烈纪念墙、红军烈士纪念馆、12幢红四方面军总医院旧址、“赤化全川”石刻标语、大城寨遗址等重要景点,景区面积4.2平方公里。

2017年3月30日,川陕革命根据地红军烈士陵园,该陵园位于四川省巴中市通江县沙溪镇王坪村,是全国最大的红军烈士陵园,整个陵园庄严肃穆,共安葬红军烈士25048名。李向雨/摄

该陵园位于四川省巴中市通江县沙溪镇王坪村,距离通江县城45公里,是全国最大的红军烈士陵园。

该陵园主要有铁血丹心广场、千秋大道、英勇烈士墓、无名烈士纪念园、英烈纪念墙、红军烈士纪念馆、12幢红四方面军总医院旧址、“赤化全川”石刻标语、大城寨遗址等重要景点,景区面积4.2平方公里。

整个陵园庄严肃穆,共安葬红军烈士25048名。

分享到
来源:四川在线 | 责任编辑:陶立烽
专题 > 节日谈
节日谈
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop