观察者网

五一郑州上演抢房大战 购房者裹被子连夜排队

2017-04-30 09:07:37

4月29日,郑州迎来了3天的五一小长假,多个楼盘选择在假期开盘,其中荥阳一楼盘上演抢房大战,不少购房者裹着被子连夜排队。

在郑州荥阳郑上路附近,一家房地产开发商选择在4月29日开盘,不少购房者担心买不到理想房子,在4月28日晚便早早赶到售楼部排队,不少人带着被子、食物,在售楼部门口排了一夜队。

“我是今天凌晨四点来的,排在140多号,很多人都是昨天就来了。”现场一位李姓购房者说。据了解,由于郑州市内几区限购,远郊的荥阳因为不限购,房源近来比较抢手。

因为夜间温度较低,现场有多位购房者裹着被子挤在人群里,地面上扔满了方便面桶、啤酒瓶以及饭盒。早上7点多,排队较早的多个黄牛开始兜售排号,一个号价格在500块钱左右。“两个30多的号,一个40多的号,一共是1400,直接手机转账。”经过一番讨价还价,现场一位黄牛和几个购房者最终达成买卖。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 中国房市
中国房市
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop