观察者网

百余对中外情侣河北涞源1900米“山盟台”秀恩爱

2017-05-20 20:44:02

据中新网5月20日报道, 20日,来自俄罗斯、乌克兰、拉脱维亚等国家及中国北京、天津、山西、河北、河南等省市的122对情侣齐聚河北省涞源县白石山海拔1900米“山盟台”,“高水平”秀恩爱。

当日,一对对情侣相约白石山下,携手同攀“爱情路”,沿途不时将写满祝福的“龙凤铃”挂在许愿墙。在海拔1900米的“山盟台”上,面对松林密布、白石耸立的群峰,情侣们齐声高喊“520”“我爱你!”,大秀恩爱。

乌克兰美女卡秋莎称,自己来中国已有4年,到过北京、上海、成都、太原等地方,目前在天津工作。见证了中国近年来的发展,感受了中国人民的热情友好,准备嫁个中国老公,在中国生活。

已牵手20余载的王玉涛、张燕夫妇认为,和年轻情侣们一起在海拔1900米的山盟台上“山盟海誓”,体验“高水平”爱情表白,旨在通过分享自己的生活经历,让年轻一代更懂生活、珍惜生活,共创美好未来。

每年的5月20日和21日,被中国网友约定俗成为网络情人节,又称结婚吉日、表白日、撒娇日和求爱节,是信息时代的爱情节日。目前,越来越多的情侣和夫妻,在该日相互表白,进一步加深感情。

河北涞源白石山国家地质公园主要由大理岩构造峰林、十瀑峡花岗岩瀑布群及拒马源群组成。园内植被茂密,动植物种类繁多,是华北地区的物种多样性中心区之一。2017年,白石山景区被评为国家5A级旅游景区。

(记者 吕子豪 于俊亮)

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 节日谈
节日谈
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop