观察者网

河南城管高考免费送水点索水被开除续:替环卫工要的

2017-06-13 07:45:30

据《重庆晨报》6月12日报道,近日,河南省项城市城管队员在当地索要高考送水点的矿泉水被开除。项城市城管局证实,这处送水点是志愿者免费为考生设的,当时环卫工想要水喝,他们不愿意。城管人员要水是替清洁工要的。

据网上曝光的视频显示,6月8日,多名穿着城管制服的人员开着执法车辆,来到一摆有矿泉水的送水点,振振有词索要矿泉水。送水点的人员将矿泉水搬到执法车上后质问了几句,结果引起执法人员的不满,并当即口头警告不许再摆放,否则将全部没收。

项城市城管局证实,该视频发生在项城市高考期间,这处送水点是志愿者免费为考生在路边设的送水点。当时环卫工想要水喝,他们不愿意。城管人员要水是替清洁工要的。

该视频发出后,项城市城市管理局领导高度重视,立即成立了由纪检组长牵头的调查组,对该事件进行全面深入调查。6月10日,该局党组会作出对城管队员王某开除处理的决定。

分享到
来源:重庆晨报 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 暖心闻
暖心闻
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop