观察者网

江苏丰县一幼儿园门口附近发生爆炸7人死亡9人重伤 公安部副部长赶赴现场

2017-06-15 18:49:35

据新华社15日报道,新华社记者从江苏省徐州市应急办获悉,15日下午4时50分许,丰县一幼儿园门口附近发生爆炸。

据央视新闻最新消息,今天下午16时50分许,江苏徐州丰县创新幼儿园附近发生爆炸事件,造成街面上数十人受伤。目前,事故已造成7人死亡(其中2人现场死亡,5人经抢救无效死亡),66人受伤(其中9人重伤)。事件原因调查及善后工作正在进行。

央视报道称,当地公安机关立即会同相关部门第一时间赶到现场开展现场处置工作。接报后,公安部高度重视,国务委员、公安部部长郭声琨立即赶到公安部指挥中心亲自调度、了解现场情况,公安部立即派出由副部长黄明带队的工作组,赶赴当地指导开展处置工作。

据央视记者从徐州市委宣传部了解,在爆炸中受伤的伤员主要集中在三所医院进行救治:丰县人民医院,丰县中医院,丰县人民医院新城区分院。为了缓解医疗资源不足的问题,徐州市区组织了四个医疗队来参加救治,分别是徐州医科大学附属医院,徐州市中心医院,徐州市儿童医院,中国人民解放军第九七医院。除此之外,全省其他的烧伤整形科医生也正在加紧赶往丰县,请大家为伤员让出宝贵的生命通道。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:陶立烽
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop