观察者网

深圳地铁世界第一? 这个美国姑娘给了这几个理由

2017-06-25 17:20:28

【文/观察者网 林西】世界上哪里的地铁最好,想必每个人都有不同的答案。

最近网上流传了一段视频,在这个美国姑娘的眼里,深圳地铁绝对可以排上第一。

虽然在这之前,这个美国妹子对深圳地铁的印象是脏乱差,可是来到深圳感受过深圳地铁之后,她完全改观了。

尽管她也体验过纽约、巴黎、巴塞罗那、波士顿、伦敦等地区的地铁,但她还是觉得深圳地铁可以排第一。

深圳地铁哪里好,妹子主要给出了以下几个理由。

第一,干净卫生

第二,也是最重要的一点,有WIFI啊。

第三,站内有厕所,而且地铁里随处可见商场。

第四,安全。虽然过安检有些繁琐,但是宁愿多花几分钟让自己更安全。

第五,也有高峰期,但乘客都很有序。

除此之外,各种方便快捷,便宜又舒适。

总之,深圳地铁在她心里,堪称完美。

不过看了她的视频,全国各地有地铁的城市的朋友们先争起来了,到底哪里的地铁比较好,

不过更多的网友表示,中国的地铁不都这样吗?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

林西

林西

风流倜傥白老师。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林西
专题 > 老外在中国
老外在中国
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop