观察者网

江苏一女干部短信辱骂退伍军人被调查:让你跪倒喊奶奶

2017-07-02 09:09:53

近日,有网友爆料称,江苏省宿迁市泗洪县青阳镇一女干部通过手机短信辱骂一名60岁的退伍军人,言辞下流、不堪入目。据京华时报报道,7月1日,记者从泗洪县委获悉,当地已就此事展开调查。

6月28日起,数张江苏省宿迁市泗洪县青阳镇女副镇长朱芳华发给据称为当地退伍军人彭辉的短信截图在网上广为流传。

截图显示,朱芳华自称为“老娘”,表示“老娘我十三岁来泗洪,还没怕谁”,“只要是彭辉你,我不让你跪倒给我喊奶奶,我跟你姓”,短信中还夹杂有很多下流脏话,言辞不堪入目。

网传朱芳华辱骂退伍军人短信(图片来自北京时间)

该截图在网上广为流传后,众多网友对朱芳华通过打电话、发短信、微博、微信群等方式来表达不满,也有一些网友向当地领导进行举报。

图片来自北京时间

图片来自@京华时报

图片来自北京时间

朱芳华后续回复短信称为其之前的不理智向对方道歉,同时也辩解称只因为对方晚上连续几次打电话骂她,攻击、威胁她未成年的子弟,才会在一时冲动之下短信骂人。回复中,朱芳华自称被停职接受调查,已经“得到了冲动的惩罚”,希望和对方和解。

朱芳华道歉短信(图片来自@京华时报)

朱芳华究竟是不是青阳镇副镇长,被她短信辱骂的是不是当地退伍军人彭辉,当地官方对此事是如何处理的?7月1日上午,记者致电泗洪县委予以求证。

请示领导后,泗洪县委办公室工作人员向记者提供了青阳镇党委组织委员伍某的手机号,称此事由青阳镇调查组成员、镇党委组织委员伍某负责向媒体通报。

记者随后致电伍某表达采访请求,其称信号不好数次将电话挂断,并短信回复记者称在外学习,拒绝接受采访。

分享到
来源:京华时报 | 责任编辑:马雪
专题 > 基层治理
基层治理
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop