观察者网

江苏南通一诊所掩埋两名死婴尸体 警方介入调查处理

2017-07-04 15:05:18

中新网南京7月4日电 (记者 崔佳明) 4日,南通警方通报,南通文峰医学门诊部违规做人流手术后,由该门诊部两名员工驾车行驶至当地小海街道定海村20组,将两名死婴尸体进行了掩埋。目前死婴尸体已送至市殡仪馆,此事已移交当地卫计委处理。

7月1日下午,南通警方接到报警,位于南通经济技术开发区小海街道的一处未开发地块内,有村民发现一身份不明中年妇女私自草草埋葬了一具死亡婴儿的尸体。警方接到报警后,立即赶到现场勘查。经查,确认不明妇女填埋的是一具婴儿尸体。

今天,南通市公安局开发区分局通过官方微博通报,经调查发现,南通文峰医学门诊部违规做人流手术后,由该门诊部两名员工驾车行驶至当地小海街道定海村20组,将两名死婴尸体进行了掩埋。目前死婴尸体已送至市殡仪馆,此事已移交当地卫计委处理。(完)

分享到
来源:中国新闻网 | 责任编辑:陶立烽
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop