观察者网

大妈怒怼cosplay女孩:浪给谁看!我孙女就是被你们带坏了

2017-08-11 11:55:04

【文/观察者网 赵雯珺】近日,北京地铁10号线上,一位大妈大声“教育”一名穿着cosplay服装的女孩:穿得这么少这么暴露,浪给谁看啊!我孙女就是被你们带坏了!

地铁上,有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩,在上下打量后,大妈开口道:“我孙女就是学你这个样子都不学习了,作业都不写了。都是你们这些人害的!”

女孩平静地反问:“您孙女多大啊?”

大妈情绪激动地大声回答道:“你别管多大,就是不学习了!作业都不写!”

大妈继续“斥责”女孩:

截图自梨视频

这时女孩终于打断大妈,耐心地进行了一番解释:

截图自梨视频

目击者称,这位女孩当时并不是一个人,还有一个同样玩cosplay的同伴。大妈与女孩之间并没有过激的行为,女孩全程态度很好,并没有过多还嘴。

对于这件事,网友的评论自然也分成了两派。

有的人认为大妈没有资格去管教视频中的女孩;

也有人认为这只是长辈对年轻人的善意教导,不能认定大妈做错了。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵雯珺

赵雯珺

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵雯珺
专题 > 愤怒的中国人
愤怒的中国人
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop