观察者网

福建泉州男子竟强拽女子进屋意图不轨 女子已报警

2017-08-12 13:13:53

近日,福建泉州某幢楼内发生惊险一幕,男子强拽女子进屋欲行不轨,女子奋力反抗,双方僵持90秒后,房东出现解救女子。目前当事人已报警。

监控视频显示,8月7日凌晨2点43分,在泉州某幢楼内,一名租客男子走到同一幢楼租客王女士的门口,称自己的门卡丢了无法下楼,请王女士帮忙开楼下大门。

男子在王女士打开门前,还对着监控比了中指。

门打开后,男子突然用力将王女士往房间里推,欲反锁房门实施不轨,两人发生肢体冲突。

王小姐抵死反抗,多次欲夺门而逃,都被男子拽了回去。男子也多次想要关上门,王小姐拼命撑开。

双方僵持90秒后,房东老太太闻声赶来,喝止男子,男子这才从2楼跳窗离开。

网友对该男子的恶劣行径感到怒不可遏。

幸好女子机智,每次都及时挡住门,才有机会让房东发现,僵持了90秒,危急关头所有劲儿都用上了吧。

目前王女士已报警,观察者网小编咨询@泉州公安 案情进展,目前尚未收到回复。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:黎娜
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop