观察者网

河南尉氏一商场屏幕公放淫秽视频 当事人被刑拘

2017-08-25 07:25:44

8月24日人民网河南频道报道,河南尉氏县某超市23日在户外大屏幕上播放淫秽视频,当事人已被刑事拘留。

这也太奇葩了吧,大白天的竟然公放这种视频。”8月23日下午5点左右,河南尉氏县市民张先生到该县三毛超市购物时,超市户外大屏幕上播放的淫秽视频,让他大跌眼镜。

张先生回忆说,当时正值下班高峰期,路过的人比较多,不时有人停下来围观,整段视频持续了5分钟左右。随后,该视频在微信群和朋友圈里迅速流传。

事发现场图

8月24日,河南尉氏县公安局针对该事件已做出调查处理,相关情况通报如下:

2017年8月23日18时30分,尉氏县公安局接报警,称尉氏县“三毛优尚超市”店前大屏幕上播放淫秽视频。民警迅速出警,快速调查。

现已查明:2017年8月23日17时30分,负责该店大屏幕的工作人员赵某在店前临街大屏幕上播放淫秽视频长达五六分钟,后有人在网上传播。根据《中华人民共和国刑法》第三百六十四条之规定,赵某因涉嫌传播淫秽物品罪被公安机关依法刑事拘留。

警方提醒:该视频属淫秽视频,请广大网民不要转发,自觉删除。对故意传播该淫秽视频,公安机关将依法处理。

(原题为《河南尉氏一商场屏幕公放淫秽视频 当事人被刑拘》)

分享到
来源:人民网 | 责任编辑:周远方
专题 > 依法治国
依法治国
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop