观察者网

重庆邮政女工被打 国家邮政局:对员工权益维护到底

2017-09-24 15:19:43

【观察者网综合报道】据@国家邮政局 9月23日消息,当天下午,一名越野车男性驾驶员行驶途中乱扔饮料瓶,不幸砸中过路送邮政快递大姐,两人发生争吵后,该驾驶员殴打了邮政大姐并驾车逃跑。国家邮政局转发警情通报并呼吁社会关爱邮递员。

24日下午3时许,@国家邮政局再度发声,表示将密切关注事件进展,对受伤害员工给予各种支持,提供法律援助,对邮政员工的合法权益维护到底。

据了解,23日下午3点25分,一辆牌照为渝B88F76的沃尔沃越野车在沙坪坝西南医院路段行驶中将一饮料瓶从车窗抛出,不幸砸中骑电动车送邮政快递的大姐。随后两人发生争吵,沃尔沃司机还动手殴打了邮政大姐。

经核实邮政员工是沙坪坝晒光坪投递站员工,目前受伤大姐在沙区平定山医院接受治疗。

当天晚上,@平安沙坪坝 更新警情通报,称嫌疑人钟某于当晚7点30分被抓获,钟某对酒后驾车及殴打他人违法犯罪行为供认不讳。目前,钟某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:庄怡
专题 > 基层治理
基层治理
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop