观察者网

六旬老太吸毒成瘾医院偷钱被抓:要去坐牢 毒戒不了

2017-10-10 11:47:19

据看看新闻9日报道,近日,沙女士在南昌某医院里被偷了钱包,钱包里的2600元是母亲的救命钱。起初她怀疑是一个老人偷的,但对方不承认,还嚷嚷着被侵犯了权利,要报警。谁知,在沙女士忙着道歉的时候,老人藏在肚子里的钱包却被发现了……据了解,该老人吸毒成瘾,有多次盗窃前科,目前已被警方拘留。


这是发生在南昌市某医院走廊里的一幕,一名女子正和另一名女子交涉着什么。

原来,沙女士在坐电梯的时候,发现钱包被偷了,而钱包里装着的2600元,是母亲的救命钱。

沙女士表示,当时电梯里的5个人,就一个老太太最为可疑,但是当她搜查了对方之后,却发现除了一个包、一卷纸,什么都没有。而此时,老妇人开始嚷嚷起来了:“她就一直说,你报警,你侵犯了我的人权”,沙女士说,她也以为自己错了,就一个劲地道歉。

但是,就在她不停道歉的时候,老人却自己露出了马脚:“那个钱包往下掉,放在这个小肚子里,她这样动了一下,我就怀疑这个钱包在她肚子里,我就转过来,我说你给我搜一下了。”

这下子可算人赃俱获了,想起对方之前装模作样、不依不饶,沙女士气不打一处来,动手厮打了起来。

受害人沙女士:“你这样做(偷救命钱)是杀人的,阿姨!”

嫌疑人喻某:“杀人啊,还没到时候。”

受害人沙女士:“你拿走我的钱,我那钱是治病的,不等于杀人啊?”

嫌疑人喻某:“ 不会的,不会的。”

据了解,嫌疑人喻某,60岁,福建人,吸毒成瘾,有多次盗窃前科。

喻某还声称要去坐牢:“我要去坐牢,因为我的毒戒不了。”

喻某不知羞耻的态度,让失主沙女士气愤难平。目前,喻某已被警方拘留。

分享到
来源:看看新闻 | 责任编辑:高雪滢
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop