观察者网

母亲用餐厅儿童餐具给孩子接尿 事后扬言:反正碗都是要洗的

2017-10-11 10:02:33

孩子出去吃饭是再平常不过的一件事了,现在餐厅基本上都会准备宝宝座椅,更细心的餐厅还会给年龄偏小的孩子准备儿童专用的碗筷。但是这几天,有位妈妈在餐厅带孩子的做法让网友们都炸了锅。

据网友@樱桃小丸子212121 爆料,近日,在北京金鼎轩方庄店内,有位妈妈竟用餐厅的儿童专用碗接小孩的尿。

这还没完,接了尿之后,她还直接倒进盛食物的碗里!被人发现后,扬言“反正碗都是要洗的”。

看看新闻网记者随后实地探访了事发餐厅方庄金鼎轩,餐厅的工作人员表示这种行为她们十几年来也是第一次见到,餐厅的每一层都有洗手间,而且那位孩子看着也不是很小,应该能前往厕所解决。

据了解,事发之后餐厅已经销毁了她们使用的全部餐具,并拍摄下视频。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:徐喆
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop