观察者网

河南郑州一男乘客把情书写在葫芦上,向28岁女公交车长表白

2017-11-07 16:12:45

大河网11月7日消息,11月5日上午,河南郑州21路公交车车长孔悦悦跑完一趟车后,手中拿着一个葫芦,红着脸下了车。调度员申法娜问她抱个葫芦干啥,悦悦不好意思地说:“一位经常坐我车的男乘客送的。”申法娜拿起葫芦一看,原来上面写着一首表白诗:我乘你车一二载,将你微笑记心怀……孔悦悦表示,她对这位男乘客并没有深刻的印象,并不知道自己被他关注很久了。

葫芦上写着一首表白诗。大河网 图

据了解,悦悦今年28岁,一直没有找到合适的对象,所以至今单身。面对这突如其来的表白,她既诧异又激动。因为这样特别的表白从没听过,更别说发生在自己身上。

孔悦悦抱着葫芦回到调度室。大河网 图

申法娜开玩笑说:“马上双十一了,这是要让你脱单呀,不错不错,挺有意思的,我上了十多年班,第一次听说在葫芦上写情诗表白的。”

申法娜和孔悦悦商量之后决定将此事报告给负责职工生活的车队吴书记,吴书记是位工作30多年的老职工了,他也没有听说过这种另类的表白方式,不过,吴书记表示,如果双方有意愿进一步联系,公司肯定支持他们。

随后,记者联系到了这位男乘客,该男子说,一年多前乘坐21路公交车上班时遇到了孔悦悦,感觉悦悦很热情,乘客问她问题,悦悦总是热情解答,后来他就默默记下了她的车牌号,空闲时就等悦悦这一班车,但自己一直比较内向,不敢和悦悦多说话。后来在朋友的帮助下想到把诗写在葫芦上表白。

分享到
来源:大河网 | 责任编辑:肖晟仕
专题 > 暖心闻
暖心闻
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop