观察者网

携程幼儿园老师殴打孩子喂芥末 涉事教师下跪认错

2017-11-08 19:30:38

今天(8日)上午,许多携程幼儿园的孩子家长纷纷向媒体曝光投诉:该幼儿园教职员工涉嫌虐待儿童:给孩子喂食不明食物、并且有推搡幼儿的动作。气愤的家长今天上午与园方进行了质证,涉事教师下跪认错。


监控画面显示:11月3日,涉事幼儿园老师疑似在将一些不明食物喂给孩子吃。在另外一段视频中,幼儿园老师很不耐烦地将孩子的书包扔在地上、并将幼童推倒在地。

按照家属的说法,老师给幼童吃的竟然是芥末。

看到监控后,今天上午,气愤的家属找到园方,与园方负责人和涉事教师进行了对质。涉事的老师下跪道歉,并称认识到了自己的错误。

愤怒的家属在现场大声哭泣,对这名教师的行为愤慨不已。按照家长的描述,幼儿园的涉事老师根本没有起到应有的工作职责。

面对家长们的质疑,负责人表示会对此进行调查并作出处理。

携程方面表示,携程委托第三方管理的亲子园发生个别教师严重失职的情况,对此,携程第一时间成立了紧急处理小组,携程高层也连夜召开紧急会议,坚决表态,要和携程的父母们站在一起,对责任人员追责到底。

对涉事的相关教师,携程坚决要求园方予以严肃处理。目前,涉事人员已与携程解除合同。

携程方面称,亲子园为携程委托《现代家庭》杂志社下属“为了孩子学苑”管理。目前,携程已启动相关程序,重新选择亲子园的管理单位。对于此次事件的发生,携程深表歉意,并将给予孩子及家属进行相关的体检和心理干预,确保将事件造成的影响降到最低。携程也将积极维护员工及孩子的相关权利,配合家属通过法律等手段,对涉事的人员进行进一步的处罚。

分享到
来源:看看新闻 | 责任编辑:高雪滢
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop