观察者网

上海迪士尼现“最美公主抱” 警察蜀黍:谁都有机会成为公主

2017-11-28 18:23:44

【观察者网 综合报道】昨天11月27日下午,上海“警民直通车-浦东”的微博上PO了一张警察蜀黍在迪士尼“公主抱”的图片,配文称“姐妹两人游迪士尼乐园,妹妹突发异常,晕厥倒地,六神无主的姐姐求助了警察蜀黍。情急之下,蜀黍弯腰、托举,来了个利索的公主抱,将妹妹送上车。所幸救助及时,化险为夷。 ”

这条微博引众多网友热议,上海警察的“男友力”MAX和霸气正能量让很多妹子成为迷妹,许多微博主也po出了不少警察蜀黍帅照,让人不禁口水直流。

看来每个警察蜀黍都是公主抱高手啊

警察叔叔们的颜值不输小鲜肉啊~

此外不少网友也在原博下评论留言~

有迷妹觉得警察蜀黍有霸道总裁既视感~

还有网友揶揄警察蜀黍的婚姻状态

更有不少网友对自己的体重进行了自嘲……

还有炫耀自家“警察蜀黍”的,是不是让人羡慕呢?

还有对图片中警察蜀黍的表情进行了深入研究,不忍细究啊!

而“警民直通车”的官方回复则是相当霸气“在迪士尼,谁都有机会成为公主。”不仅帮迪士尼打了广告,也一语双关,不愧为“上海的门面”啊,会不会让更多全国各地的朋友更期待来上海迪士尼玩呢?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王丽琳
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop