观察者网

没眼看!广西这家动物园要逆天 画风清奇笑哭网友

2017-11-29 15:40:47

据南国早报29日报道,近日有网友爆料称:玉林终于也有动物园啦!当地人民喜闻乐见奔走相告有没有!

图源:南国早报   (除微博截图外,下文图片均来自南国早报)

然而仔细一看,这家动物园的画风似乎有点奇怪:大门口未免过于简陋了……

不过,好像也没啥大毛病……

据了解,这是在玉林龟山公园里的一个动物园。主办方打出的广告中提到有“企鹅来袭”,是一个“自然生物科普教育活动”,展出时间是11月25日~26日。

看到这里是不是不明觉厉,已经迫不及待一睹这家动物园的风采?然而早报君看完后,已经笑到生活不能自理了……

前方高能!!!一大波萌萌哒小企鹅来袭……

这都是什么鬼?企鹅是充气的就算了,竟然还有漏气的?能不能认真一点?!

是不是超“震撼”?早报君只能向这些充气企鹅的可爱势力低头。

充气企鹅不好看?没关系,还可以去看其他动物啊。这家动物园还有鸡鸭鹅龟……

哈哈哈哈哈哈哈哈!这都是些什么鬼?!确定不是菜市场里的家禽区吗?

龟山动物园虽然“简陋“,但老板可是很认真地打广告和收门票的。不少玉林的小伙伴都兴冲冲地去了:

这么坑的动物园,真是看完想打人啊。于是网友们开启疯狂吐槽模式:

微博截图

除了玉林这家“龟山动物园”,安徽宿州野生动物园也曾被疯狂diss:

微博截图

它打着野生动物园的旗号,园内竟然出现各种家禽,还有泰迪狗、小香猪……

关键是门票还不便宜,成人票100元一张。网友吐槽“花百元看老母鸡”。对此,动物园负责人表示:“刚开园还不完善,小狗和猪是为了给孩子们互动。”

这些动物园的套路太可怕了。那我去看动物展还不行吗?

你还是太天真了……

2016年9月,南宁某商场举办了一场“海洋生物展”,被指货不对板。广告上宣传的是“大型海洋生物科普展”、“水母海洋世界王国”,但大家去到展览现场时,只见十几个圆形的小水柱放了一些小水母。数量少、造型单一就算了,还有部分水母是假的。

水母展都是骗人的,那继续去看萌萌哒企鹅。如果有一场大型企鹅展,你不去的话会觉得有点遗憾,但去了可能会感到后悔……

今年9月,江苏南通滨江公园举办了一场企鹅展:“震惊!南通要下两天大雪,还有企鹅出没”、“大雪中看小企鹅”,简直不能更棒了!

微博截图

然而,大伙赶到现场一瞧,嘿,确实有成千上百只的企鹅,只不过都是充气的……

爱我你怕了吗……

以上,真的是太辣眼睛了。这些商家为了博眼球虚假宣传,未免太不负责任!

分享到
来源:南国早报 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop