观察者网

烟台“嘚瑟哥”穿梭斑马线调戏礼让车辆,被公安依法行政拘留

2017-11-29 16:09:40

据胶东在线11月29日报道,11月28日,海阳市公安局经过细致研判、连夜工作,成功将涉嫌寻衅滋事的违法行为人辛某(男,40岁,留格庄镇大辛家村人)抓获。

(图自海阳公安)

11月28日16时许,一男子在海阳市人民医院门口斑马线上故意滞留的视频在微信朋友圈迅速扩散,广大网民纷纷对该男子的行为予以谴责。

(视频截图)

为尽快回应社会关切,事件发生后,海阳市公安局刑侦大队迅速行动,第一时间对案件展开调查,经过民警缜密工作,于当晚20时许,在海政路一小区内将该男子抓获。

经查,11月28日16时许,违法行为人辛某酒后在海阳市人民医院门口斑马线上故意滞留,导致现场交通堵塞。经询问,辛某对自己的违法行为供认不讳。目前,辛某因涉嫌寻衅滋事被海阳市公安局依法给予行政拘留10日的处罚。

视频如下:

分享到
来源:胶东在线 | 责任编辑:魏其濛
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop