观察者网

史上年龄最大CS战队诞生 平均年龄71岁

2017-11-29 18:42:19

打游戏的朋友大概都被父母问过类似的问题,“你能玩一辈子游戏,玩到老吗?”

一支来自瑞典的CS战队用事实证明:能!

本文图片来自SilverSnipers官网

这支传奇战队名叫Silver Snipers(银色狙击手),队内平均年龄高达71岁,他们的团队成员包括3男2女,ID分别是小鸟、旋风、编织骑士、青少年杀手和Berra•Bang。其中年龄最小的62岁,最大81岁。

不少朋友表示看着他们仿佛看到了退休的自己。

看看爷爷奶奶们的数据,再想想他们的年龄,也许以后“夕阳红枪法”会变成一个褒义词吧。

而且这支队伍背后还有高人指点,他们的教练是CS时代传奇战队Ninjas in Pyjamas(NiP)的创始成员Potti。4次CPL世界冠军,3次CPL欧洲冠军,1次WCG世界冠军和其他赛事数不尽的冠军头衔,这一系列巨大的成功足以说明Potti在CS乃至竞技游戏领域独一无二的历史地位。

如今他带队,这支战队不可小觑啊。据了解,他们将参加Dreamhack Winter 2017这一赛事。

如果你也想70岁的时候打职业,可能现在就得开始训练了……

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:郝妍
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop