观察者网

安徽灵璧一敬老院被曝涉嫌虐待老人 当地民政局:正进行调查

2017-11-30 10:29:24

据封面新闻11月29日报道,11月29日,一则有关安徽灵璧县尹集镇虐待老人的音频突然在网络上流传,而针对此事灵璧县民政局表示目前已经成立调查组,正在进行调查。

据《中国黑客》一书作者葛刚在微博爆料,该消息是从一名网友透露给他,称在宿州市灵璧县尹集镇尹西敬老院内,有多名老人被虐待,而他发出的音频则是来自于一名叫做雷明浩的老人。这位名叫雷明浩的老人是一名盲人,在今年重阳节期间,被敬老院会计王文前(音译)用鞋底打脸。同时,雷明浩反应有老人在此前也曾被王文前殴打,并且王文前还存在克扣敬老院经费的情况。这个爆料在出现后,立即引起了许多网友的围观,众多公众号也对此事进行了转载。

11月29日下午,封面新闻(thecover.cn)联系上了灵璧县民政局一名工作人员,对方表示,针对此事他们已经成立了调查组。随后,灵璧县民政局官方微博“灵璧民政在线”也发布了通报称,“11月28日晚召开党组会,迅速成立调查组,目前正对此事进行调查中。下一步县民政局将组织对全县敬老院服务管理工作进行全面排查。”

分享到
来源:封面新闻 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop