观察者网

江苏宿迁货车“飞上”屋顶,司机吓得驾驶舱内不敢动

2017-12-06 21:05:51

【观察者网 视频/王可蓉】12月5日晚,宿迁泗阳一辆小货车意外开到了烧烤店屋顶上,货车车头悬在半空,司机困在驾驶室内吓得不敢动。

据了解,房子上面有条路,司机由于车速过快,转弯时方向盘没转过来,就直接飞到烧烤店屋顶。幸运的是车子刚好被大梁卡住没有坠落,烧烤店老板也说,“好在生意冷清没什么人”。交警、消防赶到现场后,顺利将司机救下,并找来吊车帮助小货车回归陆地。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

王可蓉

王可蓉

没虎牙的剪片手不是王四水,视频投稿至:wangkerong@guancha.cn

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王可蓉
专题 > 观网看片
观网看片
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop