观察者网

黑龙江城管摊贩前拿肉不付钱?官方:涉事3人停职接受调查

2017-12-11 14:15:35

近日,一则视频在网上流传。视频显示,在一卖肉的流动摊贩前,几名身穿制服的男子在摊主面前比划了一番,随后摊主用一只塑料袋包好一大块肉,递给其中一名男子,男子拿走包好的肉走上执法车,并没有上称和付款。该视频引发热议,网友质疑身穿制服的男子为城管。

12月9日,黑龙江省密山市委组织部作出通报称,针对网民发布的12月7日“密山城管买肉未付钱”视频,密山市委、市政府高度重视,已于12月8日由市作风整顿办、市住房和城乡建设局等相关部门组成联合调查组,对此事进行细致调查,对违纪行为严格依法、依规处理。

经初步核查视频是12月6日密山城管监察大队3名工作人员驾驶大队工作车辆(车牌号黑G98A10),在密山市家家乐超市附近,对流动商贩进行清理时,被网民拍到。目前,此3名工作人员停止工作,正在接受组织调查中。

分享到
来源:北京青年报 | 责任编辑:邱荔
专题 > 基层治理
基层治理
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop