观察者网

北京飞成都航班女乘客自称被“东西上身” 飞机被迫返航

2017-12-20 17:10:34

据@北京青年报 12月20日报道,今天上午,北京飞往成都的一架飞机在起飞20分钟后返航。航班信息显示,这架飞机于上午11点33分起飞,11点52分上升至11011米之后开始平稳飞行,但是仅仅1分钟后,飞机开始下降高度返航,目前飞机已在首都机场落地。据机上乘客称,起飞后“有乘客昏迷”,在救助无效后,机组决定返航。

本文配图均来自@北京青年报

据@野水原@航空物语国航CA4102上有旅客身体不适,听说飞机要返航北京后却拒绝。

CA4102北京起飞后半小时返航:飞机起飞后没多久,一个女性旅客产生疑似昏厥状态,经机组人员问询身体状况,一直保持沉默,随后机组决定返航北京,当该旅客听到返航消息,立刻站起来要求见机长,吵吵闹闹地说不让返航,以致几名机组人员都按不住她。飞机落地后,该旅客坚持不下飞机,其女儿也声称说,“谁让你们返航了”……目前飞机仍在首都机场滞留

航班因乘客患病返航落地后“病人”拒下机

今天上午,北京飞往成都的一架飞机在起飞20分钟后返航。据机上乘客称,该航班从北京首都机场起飞后不久有乘客按了呼叫铃,空乘人员发现有一名乘客有疑似晕厥的状况,随后空乘进行机上广播寻找医护人员。

这名乘客是一名年龄50多岁的女性,机组人员问询身体状况,对方一直保持沉默,随后机组决定返航并通知机上乘客,乘客没有提出异议。

女乘客自称被“东西上身”

据封面新闻报道,该航班本该于10点55分起飞,但由于部分原因,最终于11点33分起飞,然而在经过20分钟后,一个女性旅客产生疑似昏厥状态,经机组人员问询身体状况,一直保持沉默,随后机组决定返航北京。有机上乘客表示,当该旅客听到返航消息,立刻站起来要求见机长,吵吵闹闹地说不让返航,以致几名机组人员都按不住她。飞机落地后,该旅客坚持不下飞机。从该乘客所发布的视频来看,该女子断断续续表示,“有东西,刚才上我身了,你们是查不出来的。”

据报道,这名乘客是一名年龄50多岁的女性,在听说飞机返航时,这名女性情绪激动要求停止返航,并在客舱大声呼喊。另一名机上乘客表示,这名女性动作激烈,并抓伤了安保人员,随后被空乘人员控制。

在飞机降落后,已经有救护车等在停机坪上,但这名乘客落地后坚持不下飞机,地勤人员已经登机对乘客进行诊疗和劝离。

分享到
来源:@北京青年报等 | 责任编辑:于文凯
专题 > 航空安全
航空安全
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop