观察者网

铁岭三男子殴打母子后投案自首 民警:已刑事拘留

2018-01-09 10:33:41

据澎湃新闻报道,6日下午,辽宁省铁岭市乐高商场淘气堡内,发生一起斗殴事件,三个男人暴打一女人和一个孩子,场面异常混乱。 三名打人者投案自首,目前三人因涉嫌故意伤害罪已被依法刑事拘留。

网曝视频显示,一名男子先把女家长及其儿子推倒,后其他两名同伴拿起手中的板凳朝他们殴打,儿子躺在地上被狂揍,女家长欲还手仍不敌三名男子。

视频截图

现场工作人员表示,发现他们争吵的时候,有员工过去想平息此事,但是越演越烈,导致打起来。殴打原因系两名家长因孩子玩耍中产生摩擦,其中一名男家长和两名同伴对另外一名女家长及其儿子疯狂殴打,被打女家长肋骨骨折,损伤程度为轻伤二级。三名嫌疑人1月8日11时许到铁岭市公安局工人分局投案自首,目前因涉嫌故意伤害罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到
来源:澎湃新闻 | 责任编辑:唐莎莎
专题 > 依法治国
依法治国
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop