观察者网

福建莆田:中学男生教室内捅死女同学

2018-01-10 19:58:40

据北京时间1月10日报道,近日,网友爆料称,1月9日中午,福建省莆田市仙游县金石中学九年级女生林某遭同班男生持刀捅死。10日上午,北京时间记者从仙游县官方证实了此事。

林某被捅死后,家属将遗体接回家中。图片来自爆料人(北京时间)

网友爆料称,林某是其表妹,就读于仙游县金石中学九年级,性格乖巧听话,学习成绩优秀,从不与人吵架闹别扭。然而在2018年1月9号中午12点多,同班一男同学拿了一把很大的弹簧刀藏在围巾中带入校园,进入教室后坐到林某前排自己的位置上,转身拿出弹簧刀就扎在林某脖子上面,林某颈动脉被扎破鲜血直喷,因失血过多当时就在教室内殒命。

视频截图

网友称,捅人男生父亲在县直机关工作,母亲为小学教师,爷爷曾在县教育局工作,其曾被校方开除过一次,但不知为何再次进入学校重点班。

视频截图

1月10日上午,北京时间记者从仙游县委宣传部和仙游县公安局证实了此事。据仙游县委宣传部工作人员介绍,警方赶往学校后将涉事男生当场控制,县公安、教育等相关部门已经介入调查,具体案发原因正在调查中。

视频截图

关于捅人男生个人情况及事发现场详细情况,北京时间记者致电仙游县教育局及金石中学询问,但接线人员均称不接受采访。


视频截图

(北京时间记者 柳青)

分享到
来源:北京时间 | 责任编辑:张珩
专题 > 依法治国
依法治国
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop