观察者网

贵州绥阳飞机坠落 伤亡情况暂不明

2018-01-29 18:56:27

据@空军发布1月29日消息,1月29日下午,空军一架飞机在贵州境内飞行训练中失事,目前正在全力搜救。

新京报快讯(记者卢海燕赵志远卢通实习生张晓宇木叶沙)今天(1月29日)下午,新京报记者从贵州省绥阳县人民政府办公室获悉,一架飞机在绥阳县郑场镇坠落,伤亡情况暂不明。

今天下午,多段网传视频显示,一架飞机从低空飞过,伴随巨大飞行声音,疑似向地面坠落。另一段视频中,疑似为坠机现场的一处野外地面上,有碎片残骸物冒烟,并有人员在附近活动,附近公路上有救援车辆警笛声。网传消息称,上述画面为一架飞机在贵州省绥阳县郑场镇清源村附近坠落。

今天下午,记者从贵州省绥阳县人民政府办公室获悉,一架飞机在绥阳县郑场镇附近坠落,目前相关领导已赶赴现场,有关事故的具体情况暂不清楚。

分享到
来源:@空军发布 等 | 责任编辑:张广凯
专题 > 观察者头条
观察者头条
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop