观察者网

江西:男子遮挡婚车车牌遭罚 妻子女儿拦警车辱骂交警

2018-03-01 15:31:38

据看看新闻网1日报道,江西抚州崇仁的一名司机邱某,因驾驶面包车用做婚车,遮挡车牌,被交警处罚。

而他的妻子和女儿齐上阵表不满,拦停警车,当面撕毁行政处罚决定书、公然挑衅辱骂交警。

视频在此——

2月22日中午时分,抚州崇仁交警在崇仁县城宝水农贸市场发现,一辆面包车前后车牌被贴上“永结同心”遮挡车牌,被民警现场进行查处,驾驶员对此很愤怒。

民警现场告知,当事人不服处罚决定的,有申请行政复议或提起行政诉讼的权利。

邱某妻子郑某和女儿邱某某表示不服,拦住警车,辱骂民警。之后,邱某某更是在当场撕毁了处罚决定书。

不仅如此,当天晚上驾驶员的女儿还在朋友圈散发,把交警的相片转发朋友圈,问有没有人认识这个人,家住哪里,对交警人身安全进行威胁。

民警将这一情况,向崇仁县巴山派出所反映。2月24日,崇仁县公安机关以阻碍执行公务为由,对郑某、邱某某作出了行政拘留8日的处罚。

两人最终为她们鲁莽行为买单,这个元宵节母女俩将在看守所里度过。

分享到
来源:看看新闻网 | 责任编辑:张晨静
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop