观察者网

河北警方通报一大学生自杀:其曾在多家网贷平台参与借贷

2018-03-01 19:31:49

1月30日,在河北张家口一高校上大三的学生李兴元自杀身亡。今日(3月1日),张家口市公安局经济开发区分局通报此事称,死者生前与多家网络贷款平台有借贷关系,所贷款项用于个人消费。

图自微博

今日,张家口市公安局经济开发区分局通报此事称,1月30日18时45分,110指挥中心接某宾馆工作人员报警称:宾馆内有顾客倒地。接警后,办案民警立即赶赴现场,在宾馆客房的卫生间内发现一名男子倒在地上,经到场的120急救医生确认,该男子已经死亡。

警方现场勘查发现,卫生间门内侧粘有胶带,门缝有被从内侧封闭的痕迹,地上有未燃尽的木炭,现场无搏斗痕迹,可排除他杀可能,初步确认该男子系自杀。经了解,死者李某某,男,1997年1月1日生,陕西人,生前就读于河北建筑工程学院。初步调查发现,李某某与多家网络贷款平台有借贷关系,所贷款项用于个人消费。

对李某某网络借贷的具体情况,警方称正在深入调查。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop