观察者网

颠覆三观的奇葩汤圆!据说吃过五种以上的都是牛人……

2018-03-02 08:52:01

明天就是元宵节了,有没有考虑好是吃甜甜的汤圆还是吃咸咸的汤圆呢?当大家还在讨论汤圆和元宵的区别,吃甜还是吃咸的纠结时,汤圆君的维度早已超出了你的想象。

没错,今天微博上,大家都被颠覆三观的奇葩汤圆给吸引了,除了传统的黑芝麻和水果、及五谷汤圆,还有更多你无法想象的口味,据说,吃过五种以上就是牛人了哦。

这款就是今年最萌的猫爪汤圆,这Q萌的肉垫造型,真是让人很难下口啊~还有段子说,每吃一个汤圆将会有一只小猫失去它的爪子……这算入戏太深了吗?

这款应该不少人吃过,源自月饼灵感的五仁汤圆,不知道口感如何呢?其实小编也没试过哦

雨花石汤圆,主要在汤圆皮儿上下了不少功夫,很漂亮吧

这款是麻将汤圆,或者说,应该叫汤方?!哈哈哈

看着略有点甜腻的拔丝汤圆,不知道口感如何?

流心榴莲汤圆,很诱人的感觉

流心酥皮汤圆,颇有港式风情

酸奶汤圆,据说味道非常不错,酸酸甜甜不腻味。

不知道你吃过几种呢?别急,还有更重口味的。

其实小编也不知道这款具体怎么称呼,但应该是别有用心的炒汤圆,黑白芝麻点缀的咸鲜风味吧,有吃过的网友可以留言告诉小编,味道如何不?

微博上不少网友也参与了讨论,谈到了一些自己吃过的奇葩汤圆

荠菜汤圆貌似听说过哦,但小编没吃过,山楂汤圆听着还不错的样子。

韭菜?!难以想象。百香果应该味道不错。

嗯,朋友,你也较真了~

明天就是元宵节啦,祝大家元宵快乐!要一家人齐齐整整在一起哟~吃着汤圆,新的一年,我们一起圆圆满满。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王丽琳
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop