观察者网

桂林龙舟翻船:致17死 找到所有失联人员

2018-04-21 20:08:28

据新京报最新消息:桂林龙舟失控翻船事故,遇难人数升至17人。救援人员称,遇难者被救出时仍保持着想要抓住东西的姿势,天黑之后救援难度加大。桂林市政府的工作人员表示,已找到所有失联人员。目前搜救工作已结束。

先前报道:

新华社南宁4月21日电(记者唐荣桂)记者从广西桂林市委宣传部了解到,21日,桂林市秀峰区甲山街道办事处敦睦村村民私自组织在桃花江练习划龙舟,2艘龙舟于13时40分侧翻,约60人落水,目前已造成5人死亡、多人失联。

晚些时候,新京报记者从桂林市政府获悉,该事件已致11人死亡,目前仍有6人失联,搜救工作正在进行中。

事发后,桂林市迅速成立多个工作小组,立即赶赴现场救援处置,全力进行搜救,积极救治伤员,做好善后工作,并由公安机关对牵头组织的2名人员进行控制。

截至21日17时,5人已无生命体征,2人送院治疗后脱离危险,另有多人失联,其余大多数人员已经上岸。搜救工作正在全力进行中。

分享到
来源:新华网等 | 责任编辑:张广凯
小编最近文章
谁在阻挠?化武调查团拖延一周终于出发了
安理会正紧急开会 俄提案谴责美国
叙利亚:化武袭击是他干的!
特朗普真想打?过去5次贸易战,中国对美出口反而更高
金正恩让美国陷入一片混乱,蒂勒森累病了……
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop