观察者网

大连一家4口被杀 嫌犯今日落网

2018-04-22 08:49:43

@大连公安 4月22日消息,4月17日,大连普兰店发生一起特大刑事案件,4名被害人被人用刀捅伤致死。案发后,大连警方迅速成立专案组,第一时间锁定犯罪嫌疑人身份,并全力开展侦破和缉捕工作。

经过5个昼夜的连续奋战,4月22日零时31分,在锦州警方的大力配合下,“4•17”专案组在锦州市凌河区将犯罪嫌疑人崔家会成功抓获。

经突审,崔家会对其因邻里矛盾纠纷,持刀捅死崔某治和王某风及其两个儿子崔某发和崔某东的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步工作中。

图片来自 @大连公安

此前报道,@大连公安 4月18日发布悬赏通告称,4月17日17时许,大连市公安局普兰店分局辖区的大谭镇赵屯村大崔屯发生一起特大刑事案件。经工作查明,崔家会有重大作案嫌疑,此人为51岁男性,辽宁大连市普兰店区大谭镇人,身高178厘米,体重70到80公斤,短发,肤色较黑,案发时上身穿灰相间绿夹克棉袄,内穿长袖蓝色黄格保暖翻领衬衣,穿一双灰色旅游鞋。

图片来自 @大连公安

悬赏通告提到,公安局悬赏人民币2-10万征集有价值的线索,希望个人或单位一旦发现可疑情况,立即向公安机关报告。悬赏通告中还附有该嫌疑人的照片和民警的联系方式。

北青报报道称,该刑事案件中死亡的4名受害者,包括一对80多岁的老夫妻及他们的两个儿子。“事发两三小时后,村子里出现了很多警车,多数村民不知道是什么情况,后来一问才知道。”据村民称,这4名受害者也姓崔,与犯罪嫌疑人认识。“嫌疑人有老婆、孩子,平时人挺正常的。”

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:吕栋
小编最近文章
新华社:靠默认勾选套取用户信息,差评!
中国禁收洋垃圾后,又一国陷危机
奉命出海作战却等不到对手信息 海军艇长“压力山大”
在国际期刊发表论文实为广告?北大回应
卡扎菲儿子或将参加利比亚总统大选
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop