观察者网

大连一家四口被杀案嫌犯落网,原因可能是粪坑

2018-04-22 10:33:38

据@大连公安 22日消息,经过5个昼夜的连续奋战,4月22日零时31分,在锦州警方的大力配合下,大连普兰店区大谭镇赵屯村大崔屯杀人案嫌疑人被成功抓获。

(悬赏通告)

经突审,崔家会对其因邻里矛盾纠纷,持刀捅死崔某治和王某风及其两个儿子崔某发和崔某东的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步工作中。

(抓捕现场)

(嫌疑人崔某会在锦州落网)

4月18日,大连市公安局普兰店分局发布悬赏公告:2018年4月17日17时许,普兰店区大谭镇赵屯村大崔屯发生一起特大刑事案件,经查明,51岁的崔某会有重大作案嫌疑。

新华社18日报道称,民警和“120”到达现场后,被害四人已无生命体征。普兰店公安分局、大连市公安局刑侦支队等部门迅速成立专案组开展侦破工作,犯罪嫌疑人已被锁定,警方正在全力开展缉捕。

(两家之间隔着胡同,胡同左半部分被砌成粪渠,粪水流到路上,图源:澎湃新闻)

(左为嫌疑人房,右为被害人家,图源:澎湃新闻) 

(嫌疑人挖的粪坑里被扔进上百块大小不一的石头,图源:澎湃新闻)

(墙上有四个排粪口,图源:澎湃新闻)

另据澎湃新闻记者采访了解到,这是一桩疑因“粪坑”引发的命案。两家平时有积怨,案发当天,崔某会认定邻居老汉一家把石头倒进了他家猪粪粪坑,怒火上头。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:王骁
小编最近文章
这个节骨眼上,美财长考虑赴华谈判
英女王:我希望查尔斯“有天”能继位……
阿富汗文物来“避难”,中国网友的第一反应很暖
又来,美商务部认定中国产铝板有“不公平补贴”
特朗普与金正恩已通话?白宫澄清
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop