观察者网

河南许昌西湖公园“大摆锤”安全锁扣脱落 男子被甩飞坠亡

2018-04-22 10:36:33

【文/观察者网 奕含】据河南民生频道报道,4月21日,河南许昌市西湖公园内高空游乐设施,因安全带锁扣脱落,致一男子高空坠落。男子经医院抢救无效死亡。目前公安机关已介入调查,魏都区安监局将对西湖公园所有项目进行安全检测,具体事故原因还在调查中。

事件经媒体报道后,网民纷纷评论,相当多的人表示“最担心的事儿还是发生了”,不再做类似危险的游戏项目。如果要体验,建议去大型、正规游乐场。

不过,也有网民指出,即便像迪士尼这类大型游乐场,一些游乐设施也存在隐患。

还有网民指出,游乐场设施存在风险只有微小的概率,但对民众个人而言,一旦遇到,出事的概率就是百分之百。提醒大家还是多加注意。

这并非“大摆锤”首次出事,去年7月,观察者网曾报道,美国俄亥俄一游乐场“大摆锤”意外断裂,致1人死亡,7人受伤。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

奕含

奕含

新人一枚,需多多努力。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
小编最近文章
最担心的事情还是发生了……
美国专业协会:5G进度中国第一,但“美国会赢得比赛”
IMF预警:全球债务超历史顶峰,这次中国也在内
他俩搞了个配合?
15分钟一万赞 “中国消防”微博秒杀两大巨头
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop