观察者网

鸿茅药酒自查整改报告:从未发布“包治百病”等广告

2018-04-26 16:26:23

今天(26日)下午15时15分左右,鸿茅药酒在其官方账号@鸿茅国药 发布企业自查整改报告。

整改报告称,公司目前已停播全部广告,并表示认识到鸿茅药酒在近五年的广告投放中存在广告投放量大、下游经销商和零售药店广告违规等问题。但其也强调,从未发布过“喝鸿茅药酒百病消”、“鸿茅药酒包治百病”等广告内容。

此外,对于社会关注的安全性、豹骨来源及生产质量等问题,鸿茅药酒表示"豹骨"的购买及使用符合法律法规,并称"按照药品说明书的用法用量使用鸿茅药酒是安全"。

观察者网注意到,这条微博无法评论,但45分钟内,该微博已经获得1600多次转载,1300多个赞。

网民在转载时,纷纷表达了自己的看法。其中,在热门专访中,有的提醒网民关注鸿茅药酒的这份自查整改报告,有的询问网民是否看懂报告,有的表示惊讶,有的表示乐见其成,也有“建议”鸿茅药酒继续“抓人”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
小编最近文章
雷军:小米硬件净利率若超5%,超过部分返还用户
彭博社:盘点中国对欧投资,越数越吃惊
美媒:美国医院渴望到中国赚钱
听说这道菜叫拔丝……
美欲对中国产石英石发起双反调查 企业忧步中兴后尘
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop