观察者网

丹东房价疯涨!辽宁住建厅副厅长带队赴实地督查

2018-05-08 22:09:47

据中国经营报5月8日消息,记者从辽宁省住建厅及丹东市住建局相关人士处独家获悉,辽宁省住建厅副厅长正带队在丹东市督查房地产市场,但相关人士未透露具体的督查内容。

图自中国经营报

了解情况的消息人士表示,带队副厅长为住建厅房地产市场监督处主管领导。而记者从住建厅官网获悉,房地产市场监督处的职责为:承担商品房调控、销售的指标任务,指导房地产“去库存”和商品房交易网签备案工作,市场监督管理等。

而据《中国经营报》记者近日在丹东走访发现,自朝韩和谈及朝鲜宣布弃核等消息影响,丹东房价从4月20日左右开始,短时间内呈暴涨趋势,不少原本滞销楼盘出现“一日一价”的行情。丹东房价短期的非理性上涨也引发了外界对于主管部门将在必要时刻采取一定的控制措施的猜测。

分享到
来源:中国经营报 | 责任编辑:何书睿
专题 > 中国房市
中国房市
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop