观察者网

杀六人A级通缉犯悬赏金升至40万,警方组织八百余人搜捕

2018-06-10 15:58:22

据北青网6月10日消息,近日,延庆街头张贴了不少公安部A级通缉令,通缉令中称,2018年5月31日凌晨,河北省张家口市张北县发生一起命案,致1人死亡。经查,公安部A级通缉令在逃人员王力辉有重大作案嫌疑,此人曾前后致死5人死亡、1人重伤,现在逃。

通缉令中称,王力辉,别名:王辉、王中兴,男,汉族,河南省洛阳市人,身份证号码:410311197903083518。

据介绍,该嫌疑人:身高1.67米左右,体重140斤左右,长脸,现为络腮大胡,长发,操不标准普通话,带河南口音,心理素质较好。出逃时可能携带有凶器,该嫌疑人爱喝酒、爱抽烟、爱看书。经常在农村、山区以给人放牧、打工为生。请社会各界踊跃提供线索,对提供线索抓获该犯罪嫌疑人的,公安机关将给予奖励人民币5万元,并为举报人保密。

延庆公安分局的工作人员称,这些通缉令是由延庆公安分局张贴的公安部A级通缉令,希望发现线索的群众及时报警,提供线索。

张家口市公安局官方微信公众号5月31日,也曾发布王力辉的悬赏公告,称5月31日,张北县大河乡公沟村发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人已逃离。

此前有媒体报道,2011年9月,在河北保定市顺平县一造纸厂打工的王力辉,向一对村民夫妻行凶,致丈夫李某死亡、李某妻子重伤。

2016年10月5日,王力辉被雇佣放羊期间在山西灵丘县女儿沟村将一名放羊汉杀死。

分享到
来源:北京青年报 | 责任编辑:何书睿
专题 > 依法治国
依法治国
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop