观察者网

毒贩庭审中跳楼跑了 警方启动关城门预案紧急抓捕

2018-06-26 17:19:41

现代快报26日消息 ,6月26日上午,南通开发区法院在审理一起贩卖毒品案件时,一名贩毒嫌疑人跳楼逃脱,目前警方已经启动关城门预案正在抓捕。

本文图自微博

据@南通开发区法院 消息,6月26日10时,本院刑事审判庭拟对马廷江等三名涉嫌贩卖毒品罪的被告人进行宣判。9时40分许,正在候审的被告人马廷江提出要上厕所,未经法警准许突然冲出法庭,并迅速从二楼跳窗逃跑。本院立即组织搜捕,同时报告区公安分局,公安部门现正在全力追捕之中。

被告人马廷江基本情况:

马廷江,男,1985年7月生,四川成都人,居民身份证号码510125198507033514,汉族,初中二年级文化程度,无业。曾因犯抢劫罪,于2005年1月被判处有期徒刑十三年,2014年5月刑满释放。因涉嫌犯贩卖毒品罪,于2017年12月被南通市公安局开发区分局依法逮捕。

另据法制日报消息,公安机关提醒此人极度危险,举报线索者奖励人民币5000元,直接抓获的奖励20000。

罪犯特征:身着黑色圆领T恤衫,前有方形印花图案(尺寸为20*30CM,图中有LOM字母)。头发较短,长方脸。

分享到
来源:现代快报等 | 责任编辑:何书睿
专题 > 禁毒战争
禁毒战争
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop