观察者网

媒体称亲妈把孩子罩在凳下打麻将 警方回应:与事实不符

2018-07-04 16:50:31

【观察者网综合报道】昨日(7月3日),有媒体报道称湖南衡阳一名母亲把孩子罩在凳子底下打麻将,涉事麻将馆被警方查封。视频在网上一度引起网友的热烈讨论。

但今天下午,被指为事发地的衡阳县公安局便出面辟谣称,该报道从未向他们采访核实,仅凭自己揣测和猜想,与事实不符。而视频中说话者的口音,并不是衡阳本县的。


昨日,有网友在网上爆料称,在衡阳县镇四校门口牌馆,一个女人打麻将时,居然把儿子罩在凳子底下。有人介绍道,坐在凳子上的是孩子的妈妈。

视频中可以看到,一个蓝衣服的小朋友被罩在塑料凳下面,满脸委屈。他还时不时伸伸手,抬抬肩,这样狭小的空间让他不舒服。镜头向上给到一位女士,正乐此不疲地搓着麻将。

视频截图

这段视频在网上一度引发热议,网友们一面倒地指责该女子的行为。

这真的是亲妈?

微博截图 下同

不少人表示心疼孩子,在凳子底下的狭小空间里蜷着,一定很受折磨吧。

有人回忆起了自己的辛酸经历。

还有人干脆对飚儿时听到的恐怖故事……

爆料网友继续称,该县公安局在3日通报,该麻将馆被查。

大家也在微博上表示这根本不够,不教育一下那位母亲,以后不知道还会闹出什么事。

然而4日下午,衡阳县公安局便通过官方微博否认。“经我们反复比对该视频中的口音,应是外地口音,不是我县口音。”

随后,该官微再次更新微博,称该报道记者从未向他们采访核实,仅凭自己揣测和猜想,与事实不符,他们将就该事件持续发声。

目前,警方正在进一步调查处理中。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
日本老牌女子大学将招收男生:只要内心是妹子就行
美国男子在重庆致人重伤被判4年 家人不服向美政府求救
斯里兰卡驳斥美媒抹黑报道 我使馆也发声了
美又爆发大游行 猜特朗普“躲”在哪
美媒:美国品牌已被中国本土品牌“卡住了脖子”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop