观察者网

河南一官员不雅视频被曝光自称遭勒索 当地纪委:给予开除党籍处分

2018-07-05 11:41:05

日前,一则“洛阳市国土局领导杜群渊与女子宾馆内开房”的帖子引发热议,网帖中大量不雅视频画面遭曝光。

经媒体披露后,7月4日,洛阳市伊川县纪委就此事作出回应,杜群渊系伊川县国土资源局原主任科员,存在违反生活纪律错误,决定给予其开除党籍处分,待全部调查结束后,再做进一步处理。

据洛阳网4日报道,近日,伊川县严肃处理一起党员干部违纪案件。洛阳网记者从相关部门了解到,网上出现有关疑似伊川县国土资源局干部杜群渊违纪行为的信息后,洛阳市纪委派驻洛阳市国土资源局纪检组立即开展调查。

视频截图

视频截图

通报称,经查,杜群渊系伊川县国土资源局原主任科员,存在违反生活纪律错误。依据《中国共产党纪律处分条例》,伊川县纪委根据洛阳市纪委派驻洛阳市国土资源局纪检组的调查结论,经研究并报伊川县委批准,决定给予杜群渊开除党籍处分。待调查全部结束后,再作进一步处理。

6月30日,杜群渊曾接受媒体采访时称,此事为敲诈勒索,自己已向公安机关报案处理。

据伊川相关部门通报,由于此案件同时涉嫌敲诈勒索,伊川县公安局已立案侦查,其中一名犯罪嫌疑人涉嫌敲诈勒索罪已被刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办中。

分享到
来源:洛阳网等 | 责任编辑:马雪
专题 > 廉政风暴
廉政风暴
小编最近文章
中国核工业潜力惊人,日媒忧日本将“丧失技术”
美陆战队将40年来首驻台?
时隔22年,英国牛肉将再登中国餐桌
马来西亚抄了前总理家 搜出2.7亿美元财物
曾曝光日本救援队的大陆记者,被台当局拉黑了
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop