观察者网

陕西安康一火车司机吸毒被拘,警方:已强制戒毒

2018-07-05 15:17:05

西部网7月3日讯,俗语说,“火车跑的快,全凭车头带。”而操控车头则是火车司机。7月1日,有微博报料称,安康机务段火车司机武某某因吸毒被拘留。7月2日,经安康市公安局高新分局证实,武某某已被送往汉滨区强制戒毒所戒毒。

“幸好在公寓被警方控制,要是司机在开火车时毒瘾犯了咋办呢?”7月1日,安康网友在微博报料称,安康市公安局高新分局创新路派出所查处了一起吸毒案件,违法人武某某因吸食毒品被依法拘留,令人震惊的是这位瘾君子竟然是安康机务段的一位火车司机,当日在安康工务段单身公寓内吸食毒品后被高新警方抓获,尿检结果呈阳性。

7月2日,记者从安康市公安局高新分局创新路派出所证实,6月22日该所在工作中查处的一名山西籍吸毒人员武某某,确系安康机务段职工。“目前已决定对武某某强制隔离戒毒。”安康高新公安分局创新路派出所负责人介绍说。

安康市公安局高新分局相关人员也证实此事。7月2日,记者向中国铁路西安局集团公司安康机务段相关负责人求证此事。该单位负责人称,武某某是安康机务段的一名火车副司机,对其因吸毒被公安机关查处的事情,安康机务段相关部门目前已经介入了调查处理。

分享到
来源:西部网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop