观察者网

男孩被狗咬13天后去世 离打第四针狂犬疫苗差2天

2018-09-24 13:17:07

浙江电视台6频道1818黄金眼节目微博@1818黄金眼 9月23日消息,安徽人小唐今年31岁,有3个孩子,租住在湖州市南浔区的城乡接合部。小唐告诉记者,9月5日,儿子在家门口的路上被黄色土狗咬伤,之后送去医院打狂犬疫苗,第四针还差两天,孩子突然发病,于9月19日零点死亡。

9月20日,湖州市南浔区卫计局向湖州市卫计局申请专家会诊,临床诊断为狂犬病。湖州南浔区卫计局朱局长表示,狂犬疫苗需接种多针,前后过程约一个月,但狂犬病毒潜伏期有长有短,如果潜伏期只有几天,患者在疫苗产生效果之前就发病,一点办法没有。

小唐说,当时那条狗咬了儿子后跑进了边上的厂房,警方介入后也在厂里找到了养狗的痕迹,但厂家负责人一直没有给出说法。南浔区西城派出所建议小唐通过司法途径解决此事。


分享到
来源:@1818黄金眼 | 责任编辑:于文凯
专题 > 人与狗
人与狗
小编最近文章
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
女子称已出嫁不应赡养老母 与拒独养亲哥大吵
方星海:目前中国股市不同于2015年 我们非常放心
50名孩子流鼻血 园方曾拒做甲醛检测
媒体:上市银行自有房产真实市值或超7万亿
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop