观察者网

幼儿园孩子不睡午觉被老师捂死?警方:造谣者被行拘

2018-10-21 09:43:19

据@平安江北 10月20日通报,网传渝北两路一幼儿园孩子不睡午觉被老师捂死信息系谣言!编造谣言网上散布的郭某(女,32岁,重庆市江北区人)被警方行政拘留。

以下为通报全文:

网传渝北两路一幼儿园孩子不睡午觉被老师捂死信息系谣言!编造谣言网上散布的郭某(女,32岁,重庆市江北区人)被警方行政拘留。警方经调查,10月19日,郭某道听途说一幼儿园孩子不睡觉被老师捂死,便添油加醋、移花接木编造具体时间、地点等细节,将谣言信息发到微信群,造成不良社会影响。 郭某对自己的行为表示十分后悔。

警方提醒,网络不是法外之地,对于编造、传播谣言扰乱社会秩序的违法行为,警方将坚决依法打击,绝不姑息。希望广大网民遵守法律法规,不造谣、不传谣、不信谣。若发现网上传播不实信息,应及时向公安机关举报,共建和谐清朗网络空间。

分享到
来源:@平安江北 | 责任编辑:于文凯
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
“铜陵”号护卫舰即将移交斯里兰卡
长租公寓寓见疑似暴雷 曾获顺为资本加持
住建部专家:中国人均住宅1.1套 市场空间还很大
如今双开通报为何“细节”多到一口气读不完
28部门:暴力伤医、医闹等行为将被联合惩戒
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop