观察者网

一个新郎高调娶两个新娘?酒店回应:新娘有两个名字

2018-10-30 16:18:05

【观察者网综合报道】近日,网上热传着一则消息,辽宁丹东一新郎竟高调同时迎娶了两位新娘。

但这终究只是场大“乌龙”。据@梨视频 10月30日消息,当事酒店已经回应,新娘只有一个,两个名字都是她的……


@梨视频 10月30日消息称,28日,有丹东网友爆料,亲眼看见了一位同时娶两个老婆的新郎。

从曝光的现场图片上可以看到,新郎名叫侯振扬,不过“侯”字被错打成了“候”。新娘则并列写着两个名字:高会林和高荷雨……

而且,似乎还有现场视频……

真有这么高调享“齐人之福”的事?

当然没有。30日,丹东市威尼斯酒店范经理向@梨视频 解释,婚礼只有一位新娘——高会林。但由于这个名字是后来改的,新郎担心新娘的老朋友、老同学不知道,就让酒店把曾用名高荷雨也补在了后面。

结果打印社处理不当,漏打了括号,外人看到一下子就误会了。随后,酒店也注意到了这个失误,并且改了过来。

新版字样就很正常了,“侯”字也打对了:

立牌上的名字也加了括号:

谈及网传视频的婚礼,范经理澄清道,它和侯振扬高会林根本不是同一场,也不是在他们酒店举办的。

而且那段视频后半段的大屏幕上,明显能看到有两位新娘和两位新郎的身影,分明就是两对新人。

虽然婚礼闹出了一些小插曲,但新郎侯振扬思虑之周详,还是获得了网友的好评:

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:陆雨聆
专题 > 网络谣言
网络谣言
小编最近文章
有人吐槽这家单位太“奇葩” 网友却纷纷吹爆
瓶装水公司是抢劫?美国男子开了个脑洞
原来是真的!迪士尼证实游客喜欢在园内撒骨灰
迪士尼欲重启《加勒比海盗》系列,但可能没有他
看完这段视频 美网友:我想加入解放军
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop