观察者网

杭州一妈妈自曝被遛狗不栓绳的狗主人摁地打致骨折 警方回应

2018-11-06 13:27:12

据杭州日报官方微博11月6日消息,11月3日晚上7点多,杭州网友“蓝蝴蝶2018”带着6岁的儿子和3岁的女儿在自家小区散步。

突然一只没栓狗绳的狗冲过来追着她儿子叫。她本能地护住儿子,作势用脚驱赶小狗。这时,狗主人气冲冲地过来指责女网友为什么踢自己的“儿子”。根据发帖人上传的现场监控录像显示,狗的主人与网友理论时,狗仍旧追着孩子跑。当狗靠近时,网友抬脚踢向狗。狗的主人动手推搡网友,两人发生肢体冲突。这时有人过来劝阻,把狗主人拉开,当女网友转身想带孩子离开时,他第二次冲过来打人。目前,女网友的手指被打骨折,全身多处挫伤,两个孩子也受到了不小的惊吓。

事发当晚,网友报警并去医院拍了片子。据医院诊断报告称,其左手环指远节指骨近端骨折,医生建议暂休息2个月。事发后第二天,她因外伤疼痛再次前往医院就诊,被诊断为多处挫伤。网友表示,事发至今,她未收到当事狗主人的任何解释,她去派出所录口供也未见到对方。网友称,经过此事,其儿子、女儿受到惊吓,自己也因骨折无法正常工作。而对于狗的主人,她只知道对方住在附近小区,无法联系对方。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

而根据余杭公安微博今日发布的警方通报,11月3日19时24分许,余杭公安仓前派出所接到徐某报警,民警赶到现场,经初步了解,报案人徐某(女,34岁)在小区内与金某(男,31岁)及其女友谢某某(女,24岁)因对方遛狗未拴绳吓到徐某小孩一事发生口角,后金某殴打徐某。目前,余杭警方已经依法受理该案,正在进一步调查之中。

分享到
来源:@杭州日报 | 责任编辑:连政
专题 > 人与狗
人与狗
小编最近文章
“年底前废除妨碍市场公平竞争政策文件”
分不清“打黑”和“扫黑”?中央还点出哪些问题
“IPO暂停”刷屏,传递哪些信号?
周小川:中国储蓄率下降表明内需增强
18年,虹鳟养殖大王让沙漠倒退5.6公里
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop