观察者网

杭州警方:男子遛狗不牵绳并暴打女邻居,涉寻衅滋事被刑拘

2018-11-07 06:55:43

据@余杭公安 11月6日消息,2018年11月3日晚,余杭警方接群众报警称:余杭区仓前街道某小区有人打架。接警后,公安机关立即受理调查。

微博@余杭公安 截图

经查,11月3日晚19时20分许,徐某(女,34岁)带着两个孩子(儿子6岁,女儿3岁)在余杭区仓前街道某小区散步时,遇到金某(男,31岁)和女友谢某某(女,24岁)在小区内遛狗(未拴狗绳)。期间,因金某小狗追逐徐某孩子,双方发生争执。金某随即将徐某推至轿车引擎盖上进行殴打。被群众劝开后,金某又上前对徐某进行殴打,并骑在徐某身上用拳头击打徐某,导致徐某受伤。

部分设备无法播放视频请点击这里观看

目前,金某因涉嫌寻衅滋事罪,已被余杭警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

对公共场所发生的寻衅滋事违法犯罪行为,公安机关将持续加大打击力度,依法严惩不贷。

杭州市公安局余杭区分局

2018年11月6日

(原题为《》)

分享到
来源:@余杭公安 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 人与狗
人与狗
小编最近文章
西安新规:举报干扰公交车行驶行为,最高奖5000元
安徽楼盘降价6000元/平米,房产局长调研后回涨
面对外国专家质疑,歼10首飞试飞员曾飞了44次"眼镜蛇机动"
深圳城中村改造大变脸 靠拆迁一夜暴富的机会没了?
成都:辱骂袭击公交司机,第一时间出警从快严惩
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop