观察者网

朝阳群众又立功,一个想靠吸毒“减肥”女主播被抓获

2018-11-12 07:28:24

据微信公号“中国禁毒”11日消息,荆某,今年26岁,是一名网络主播,因为颜值高,身材好,吸引了很多粉丝,收入也很丰厚。虽然身高175厘米的荆某只有50公斤,但为了让自己越来越“美”以吸引更多粉丝,荆某决定减肥,但她减肥的方法却让人咋舌——吸毒。

图片均自中国禁毒

荆某称吸毒后,她的精神会异常亢奋,不吃不喝不休息也不会累,可以能更积极地跟粉丝互动,自以为还能顺便减肥,于是渐渐就上了瘾。

但是吸毒成瘾之后,她靠直播赚的钱也不够日常开销,渐渐入不敷出,这让她又动起歪心思,傍上了一个喜欢吸毒的50多岁的大款刘某。刘某今年50岁,是一家公司负责人,也是一名瘾君子,荆某的毒品大都是从他这儿来的。

就在荆某沉浸在自己“越美越瘦”的时候,朝阳群众发现这一涉毒线索后,向警方进行了举报。北京朝阳分局禁毒大队的民警将荆某和刘某抓获。

荆某痛哭流涕,她说,自己是误入歧途交友不慎,才走到今天这个地步。自己从小很懂事,学习成绩也很好,因为父母离婚,自己遭受打击,开始叛逆,高中没读完就步入了社会。

荆某说,2007年,她来到北京,在某夜场上班陪客人喝酒唱歌,也是那时候,她接触到了毒品。荆某认为,网络主播想红凭借的就是相貌、美颜镜头、搔首弄姿、言语挑逗……为了能挣钱,荆某想尽了办法,由于生活开销大,荆某还傍上“男友”每月定期给她生活费。

目前,荆某和刘某因为吸食毒品被行政拘留。

分享到
来源:微信公号“中国禁毒” | 责任编辑:李丕
专题 > 禁毒战争
禁毒战争
小编最近文章
美媒:为什么中国自认为能建立一个乌托邦式的世界秩序?
Facebook、联想、腾讯、百度纷纷来晒自家黑科技
B站董事长:三五年内,中国将产生第一部有世界影响力的国漫
戴立忍声称并非“台独”,那公然吹嘘邪教又作何解释?
一个外国妹子想在中国跳桥 外国网友:MDZZ
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop